caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg
ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA®YG é uma preparação enzimática desenvolvida especificamente para aplicações em produtos lácteos, tais como: queijos (incluindo queijo fresco light ou processado), petit suisse, iogurtes e bebidas lácteas.

Benefícios

LÁCTEOS & 
DERIVADOS
PETIT SUISSE
• Promove a melhoria da textura, aumenta a viscosidade e cremosidade, incluindo produtos com teor reduzido de açúcar e gordura.
• Reduz a sinérese durante o prazo de validade.
• Possibilidade de redução de custos* através de ajustes de formulação mantendo a qualidade do produto.
• Aumenta a estabilidade do gel.
BEBIDAS LÁCTEAS
• Promove a melhoria da textura, aumenta a viscosidade e cremosidade, incluindo produtos com teor reduzido de açúcar e gordura.
• Reduz a sinérese durante o prazo de validade.
• Possibilidade de redução de custos* através de ajustes de formulação mantendo a qualidade do produto.
• Aumenta a estabilidade do gel.
• Melhor aproveitamento do soro de leite.
IOGURTES
• Promove a melhoria da textura, aumenta a viscosidade e cremosidade, incluindo produtos com teor reduzido de açúcar e gordura.
• Reduz a sinérese durante o prazo de validade.
• Possibilidade de redução de  custos* através de ajustes de formulação mantendo a qualidade do produto.
• Aumenta a estabilidade do gel.
• Melhor aproveitamento do soro  de leite.
SOBREMESAS LÁCTEAS 
• Promove a melhoria da textura, aumenta a viscosidade e cremosidade, incluindo produtos com teor reduzido de açúcar e gordura.
• Reduz a sinérese durante o prazo de validade.
• Possibilidade de redução de custos* através de ajustes de formulação mantendo a qualidade do produto.
• Aumenta a estabilidade do gel.
• Melhor aproveitamento do soro de leite.
QUEIJOS
• Permite o aumento de rendimento do produto final resultando na redução de custos*.
• Reduz a sinérese durante o prazo de validade.
• Melhoria da textura.
• Mantém o pH, sabor e aroma do produto durante a coagulação do leite.
• Melhor aproveitamento do soro e das proteínas do leite.
* A possibilidade de redução de custo dependerá da formulação do produto.
  • Melhoria da textura do produto final.

  • Melhora o aproveitamento das proteínas lácteas.

  • Controle de sinérese durante o shelf-life.

  • Mantém o pH, sabor e aroma do produto durante a coagulação do leite.

  • Maior rendimento do produto final na produção.

  • Redução de proteólise e melhoria da fatiabilidade.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA®YG varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação. Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:                                                                                                                          
Este produto está de acordo com as diretrizes do JECFA e Codex, e com as legislações brasileiras e é dispensado de registro.

Informações adicionais

Produzido na França.