saco de 50 lb (22,6 kg)

SAVORBOOST™ U é um potencializador de sabor com base em extrato de levedura que promove o gosto Umami e a sensação Kokumi, entre outras características de sabor em produtos à base de carne, molhos, caldos e sopas.

Com menos de 1% de sal, pode ser usado para melhorar o sabor em aplicações com baixo teor de sódio.

"Kokumi" é uma palavra japonesa que expressa o conceito de "delicioso", uma mistura de impacto de sabor, preenchimento, continuidade e harmonia. Assim, o Kokumi vai além da percepção dos 5 gostos básicos e nos proporciona um perfil de sabor muito mais completo.


Aplicação: pode ser aplicado em produtos cárneos processados, caldos, sopas, molhos, pratos prontos e snacks.

Benefícios

CARNES & 
DERIVADOS
CARNE BOVINA
CARNE DE PORCO
FRANGO
PEIXES & FRUTOS DO MAR
• Confere o gosto Umami e sensação Kokumi.
• Confere complexidade, impacto, continuidade e harmonia ao sabor.  
• Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.
• Promove o impacto do sabor a baixo custo.
EMPANADOS
HAMBÚRGUER  
LINGUIÇA COZIDA MORTADELA
PRESUNTO E APRESUNTADO
SALAME
COPA
• Confere o gosto Umami e sensação Kokumi.
• Promove complexidade, impacto, durabilidade e harmoniza os sabores.  
• Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.
• Promove o impacto do sabor a baixo custo.  
• Ajuda na redução do sódio mantendo os sabores desejados.
• Mascara sabores residuais indesejáveis.
SNACKS &
CONDIMENTOS
CONDIMENTOS
SALGADINHOS
• Confere o gosto Umami e sensação Kokumi.
• Promove complexidade, impacto, durabilidade e harmoniza os sabores.  
• Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.
• Promove o impacto do sabor a baixo custo.  
• Ajuda na redução do sódio mantendo os sabores desejados.
• Mascara sabores residuais indesejáveis.
SOPAS, MOLHOS
& PRATOS PRONTOS
PRATOS PRONTOS
MOLHOS
SOPAS
CALDOS
FAROFA
• Confere o gosto Umami e sensação Kokumi.
• Promove complexidade, impacto, durabilidade e harmoniza os sabores.  
• Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.
• Promove o impacto do sabor a baixo custo.  
• Ajuda na redução do sódio mantendo os sabores desejados.
• Mascara sabores residuais indesejáveis.
PRODUTOS
PLANT BASED
QUEIJOS
HAMBÚRGUER
EMPANADOS
SALSICHA
LINGUIÇA
MORTADELA
PRESUNTO E APRESUNTADO
ALMÔNDEGAS
PRATOS PRONTOS
• Confere o gosto Umami e sensação Kokumi.
• Promove complexidade, impacto, durabilidade e harmoniza os sabores.  
• Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.
• Promove o impacto do sabor a baixo custo.  
• Ajuda na redução do sódio mantendo os sabores desejados.
• Mascara sabores residuais indesejáveis.
  • Confere o gosto Umami e a sensação de Kokumi.

  • Confere complexidade, impacto, continuidade e harmonia ao sabor.

  • Aumenta a aceitação sensorial dos produtos.

  • Promove o impacto do sabor a baixo custo.

  • Ajuda a reduzir o sódio enquanto mantém os sabores desejados.

Recomendações de uso

A dosagem de SAVORBOOST™ U varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:                                                                                                                          
Este produto está de acordo com as diretrizes do Codex e com as legislações brasileiras e é dispensado de registro.

Informações adicionais

Produzido na Sérvia.