caixas de 10 kg contendo 10 pacotes de 1kg
ACTIVA® é uma linha de preparações enzimáticas a base de transglutaminase, enzima que possui a capacidade de polimerizar as proteínas dos alimentos e melhorar suas características, resultando em benefícios tecnológicos para a indústria de alimentos e para os consumidores.

ACTIVA STG-F é uma preparação enzimática indicada para aplicações em farinhas, massas e produtos panificados.

Benefícios

PÃES & 
MASSAS
MASSA FRESCA
• Aumento de produtividade com a redução da quebra da massa durante o cozimento e melhoria de maquinabilidade.
• Melhoria da qualidade e rendimento por redução das perdas de sólidos durante o cozimento e pegajosidade.
• Possibilidade de redução de custos* através de ajustes de formulação mantendo a qualidade do produto.
• Melhoria da textura pelo aumento de firmeza, elasticidade e resistência da massa.
• Padronização da farinha por meio da fortificação da rede de glúten.
• Rótulo limpo "clean label".
PÃES
• Aumento do volume específico.
• Possibilidade de redução de custos* através de ajustes de formulação mantendo a qualidade do produto.
• Melhoria de qualidade e textura.
• Uniformidade dos alvéolos.
• Melhoria da maquinabilidade reduzindo a pegajosidade da massa.
• Aumento de produtividade.
• Rótulo limpo "clean label".
• Melhora a tolerância à fermentação.
FARINHA
• Padronização de farinha.
• Fortificação da rede de glúten.
• Melhoria dos parâmetros reológicos
• Possibilidade de redução de custos* através de ajustes de formulação mantendo a qualidade do produto.
• Aumento de produtividade.
• Proporciona a melhoria da textura.
• Rótulo limpo "clean label".
PRODUTOS
PLANT BASED
PRATOS PRONTOS
(MASSAS PLANTED BASED)
• Melhoria de textura e firmeza
• Promove a melhoria da produtividade devido à maior extensibilidade da massa.
• Rótulo limpo "clean label"
* A possibilidade de redução de custo dependerá da formulação do produto.
  • Aumento de produtividade - redução da quebra da massa durante o cozimento e melhoria da maquinabilidade.

  • Melhoria da qualidade - redução de perdas de sólidos no cozimento e pegajosidade.

  • Redução de custo - otimização da formulação e melhor aproveitamento de seus ingredientes.

  • Melhoria da textura - aumenta a firmeza, elasticidade e resistência do produto final.

  • Padronização da farinha - fortificação da rede de glúten.

Recomendações de uso

A dosagem de ACTIVA STG-F varia de acordo com o tipo de produto e objetivo desejado em cada aplicação.
Consulte-nos para obter suporte técnico.

Legislação

No Brasil:                                                                                                                          
Este produto está de acordo com as diretrizes do JECFA e Codex, e com as legislações brasileiras e é dispensado de registro.

Informações adicionais

Produzido no Brasil.