Aji-no-moto

Confira as aplicações

Redução de sódio com AJI-NO-MOTO®

AJI-NO-MOTO® aumenta o Umami e reduz a percepção dos residuais indesejáveis dos substitutos do sal. Assim, melhora o sabor global e a aceitação dos alimentos com baixo sódio.

Além disso, ele possui apenas 1/3 do teor de sódio do sal de cozinha, permitindo reduções de sódio de pelo menos 25%.

Fig.: Avaliação sensorial de sopas com diferentes dosagens de sal (com e sem glutamato) (Yamaguchi & Takahashi,1984).

Clique aqui para mais informações sobre AJI-NO-MOTO®.

Melhoria de sabor em tempero de galinha para macarrão instantâneo.

Adicionando AJI-NO-MOTO® e AJITIDE® na formulação de tempero de galinha para macarrão instantâneo seu produto terá:

  • Sabor realçado, conferindo complexidade, impacto e continuidade;
  • Reforço do aroma utilizado na formulação;
  • Moderação do gosto salgado exagerado, arredondando o sabor;
  • O sabor natural dos alimentos;
  • Concentração, em volumes pequenos, de uma grande intensidade de sabor.

Clique aqui para saber a dosagem recomendada.

<< Voltar para página anterior